Recetas básicas (Escuela de cocina)

80 recetas ilustradas paso a paso

Autor: BLACK, KEDA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas (Escuela de cocina)

Recetas básicas (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/11/2008
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para …

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.
Leer más

Más libros de BLACK, KEDA

Más información del libro

Recetas básicas (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4256-1
EAN:
9788425342561
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Keda Black, ex conservadora de la Biblioteca Nacional de Francia, ganó el concurso de Fooding en 2003 y desde entonces se ha hecho un hueco importante y con gran éxito en el mundo de la cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar